桦甸市文化馆
       
  网站首页 本馆简介 实时动态 培训辅导 精品活动 金城文学 遗海拾贝 文化团队 品牌建设
您当前的位置:首页 > 金城文学

沃土,有花的芬芳--吉林省作家协会深入桦甸市开展调研走访

时间:2014-07-16 10:53:48  来源:桦甸市文化馆  作者:徐学新

       7月7日,吉林省作家协会文学院院长马爱茹一行5人来到桦甸市进行了为期3天的调研走访。为此,桦甸市文化馆联合市作家协会组织召开了2014文学(培训)座谈会。
       会上,市作家协会主席赵凡夫从总体上介绍了桦甸文学创作的历史和现状。省作家协会文学院马爱茹院长做了文学的态势和发展、文学的东北视野以及如何“把文字写进心灵”的知识讲座。同时,省作家协会文学院还在桦甸市启动了签约作家、第四届文学再奖励等文学发展和扶持项目。共有来自全市的20余名文学创作骨干参加了培训和座谈。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门