桦甸市文化馆
       
  网站首页 本馆简介 实时动态 培训辅导 精品活动 金城文学 遗海拾贝 文化团队 品牌建设
您当前的位置:首页 > 精品活动

桦甸市2018年“百姓”春晚彩排进行中

时间:2018-01-28 09:32:27  来源:桦甸市文化馆  作者:徐学新

距离2018年新春佳节越来越近,桦甸市2018年“百姓”春晚也在忙碌的彩排倒计时…

为精心打造一台喜庆热烈、丰富多彩、贴近生活、雅俗共赏的晚会,从1月下旬开始,“百姓”春晚节目组的工作人员们便日夜加班、紧锣密鼓筹备着。在晚会联排现场,参加彩排人员精神抖擞、热情高涨,多个节目轮番亮相,桦甸市文广新局、桦甸市文化馆主要领导亲自坐镇,对整场节目进行掌控和把关;各环节演职人员全力投入、认真排练,力争把最好的精神风貌、最佳的演出效果呈现给全市人民。

据了解,此次“百姓”春晚以“山水桦甸、五彩金城”为主题,以“亲民、惠民、乐民”为宗旨,整场晚会节目形态和艺术手法坚持走“百姓”路线,从基层选拔节目,彰显“百姓”情怀。在演出人员构成上,吸引各企事业单位、乡镇(社区)文艺团队、社会培训机构、农村文化大院、文化志愿者等全市干部群众的广泛参与;在演出编排、内容设计上,既有以歌颂党、歌颂祖国、赞美全市干部群众勠力同心、建设全面小康新桦甸的歌舞作品,也有突出原创题材、彰显民间文化特色的原创音乐演唱,还有从“百姓”生活中挖掘、提炼的小品、二人转、魔术,传统的戏曲艺术精粹、经典的器乐演奏等。

桦甸市2018年“百姓”春晚将于2月8日春节前夕在桦甸市职教园区礼堂举行。目前,整台晚会的舞美设计、音乐制作、服装道具制作等正有序开展,让我们共同期待“百姓”春晚的完美演出!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门