桦甸市文化馆
       
  网站首页 本馆简介 实时动态 培训辅导 精品活动 金城文学 遗海拾贝 文化团队 品牌建设
您当前的位置:首页 > 培训辅导

桦甸市文化馆组织举办残疾人农民画培训班

时间:2018-04-07 10:28:45  来源:桦甸市文化馆  作者:徐学新

 3月26日—4月4日,为提高残疾人农民画创作水平,推动残疾人农民画事业发展,丰富残疾人精神文化生活,桦甸市文化馆、桦甸市残疾人联合会联合组织举办了残疾人农民画培训班,共有20余名残疾人农民画爱好者参加了学习和培训。

此次培训班由国家级农民画家、桦甸市文化馆副馆长康梅花进行授课,培训内容为农民画基本技巧与创作。在培训过程中,授课教师采用了课堂教学与现场辅导相结合的授课方式,由浅入深,从理论到实践,详细介绍和讲解了农民画基本创作技法和色彩运用,使残疾人学员们对农民画初级技法和创作有了深刻的认识和理解,为进一步发展残疾人农民画打下了良好的基础。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门