桦甸市文化馆
       
  网站首页 本馆简介 实时动态 培训辅导 精品活动 金城文学 遗海拾贝 文化团队 品牌建设
您当前的位置:首页 > 培训辅导

桦甸市文化馆举办“迎新春”剪纸培训班

时间:2018-01-26 10:14:29  来源:桦甸市文化馆  作者:徐学新

1月22日,为进一步弘扬民族优秀传统文化,传承和发展桦甸民间剪纸艺术,由桦甸市文化馆、桦甸市民间美术家协会组织举办的2018桦甸市“迎新春”剪纸集中创作培训班在桦甸市文化馆民间画(剪纸)创作室开班。

此次“迎新春”剪纸集中创作培训班站位高、指导性强,以“传、帮、带”、“集中创作”为手段,以培育民间剪纸后备力量、壮大民间剪纸创作队伍为宗旨,由桦甸市民间美术家协会副主席杨祚才进行授课,授课内容主要是剪纸的基本技艺,并为参加吉林市“迎新春”剪纸展览筹备和创作作品。

培训班培训日程为1月22日—1月28日,共有来自全市的20余名新老民间剪纸艺术爱好者参加集中学习、创作和培训。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门