桦甸市文化馆
       
  网站首页 本馆简介 实时动态 培训辅导 精品活动 金城文学 遗海拾贝 文化团队 品牌建设
您当前的位置:首页 > 文化团队

践行群众路线,推进文化惠民—市音乐舞蹈家协会组织开展“情系百姓、走进基层”慰问演出

时间:2014-07-21 10:47:41  来源:桦甸市文化馆  作者:徐学新

       为认真贯彻党的群众路线教育实践活动,7月11日,由市政府办公室、市文广新局主办,市音乐舞蹈家协会、市文化馆联合承办的“践行群众路线,推进文化惠民— 情系百姓走进基层”慰问演出深入到公吉乡,以文艺演出的形式践行党的群众路线教育。
       此次慰问演出活动以“党群干群心连心、共谋发展促和谐”为主题,以“惠民、利民、乐民”为宗旨。市音乐舞蹈家协会主席于洪涛、王洋亲自参与策划组织,副主席马玉梅、沙太平等来自全市音乐、舞蹈界的艺术家们组成的专业演出队伍,为公吉乡干部群众献上了歌伴舞《美丽之路》.《走进新农村》、男声独唱《最美的歌唱给妈妈》、舞蹈《美丽心情》、二人转等20余个具备较高艺术水准、密切党群干群关系的文艺节目,特别是由市政府办公室工作人员表演的三句半《群众路线真叫好》,充分展示了群众路线教育活动的文化惠民成果,受到了当地群众的热烈欢迎。
       观看这次演出的有市政府办、市文广新局、公吉乡政府等相关部门领导及农民群众3000余人。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门