桦甸市文化馆
       
  网站首页 本馆简介 实时动态 培训辅导 精品活动 金城文学 遗海拾贝 文化团队 品牌建设
您当前的位置:首页 > 文化团队

“放歌金城”社区文艺展演

时间:2014-08-03 10:39:15  来源:桦甸市文化馆  作者:徐学新

   为活跃人民群众文化生活,以实际行动践行党的群众路线教育,6月18日,由市文广新局主办,市文化馆承办的市民文化活动月“放歌金城”社区文艺展演在清水绿堤广场举行。

  市文化馆组织演出了歌伴舞《世纪春雨》、男声独唱《最美的歌唱给妈妈》、女声独唱《美丽之路》、音舞快板《当好社区服务员》、舞蹈《走进新时代》、《火辣关东情》等20余个反映社区群众文化生活、展示社区文化建设成果的文艺节目,整场演出“时代”气息鲜明,“和谐”主题突出,多角度、多视点地营造出昂扬振奋、喜庆欢快的社区文化氛围,为夏日的金城增添了一道亮丽的风景线。
  共有来自白山发电厂老年大学艺术团、启新街道向阳社区艺术团、朝鲜族老年协会“金达莱”艺术团等社区文艺团队的200余名文艺骨干参加了演出,观看的社区干部及群众达5000余人。
 

老年协会心向心艺术团正在表演舞蹈《火辣关东情》

永吉社区艺术团正在演出民乐

朝鲜族老年协会金达莱艺术团正在演出舞蹈《金达莱之恋》

image020.jpg

市民正在观看演出

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门