桦甸市文化馆
       
  网站首页 本馆简介 实时动态 培训辅导 精品活动 金城文学 遗海拾贝 文化团队 品牌建设
您当前的位置:首页 > 文化团队

桦甸市文化馆市举办“激情旋律,动感夏日”健身操大赛

时间:2015-07-22 09:27:36  来源:桦甸市文化馆  作者:徐学新

   7月16日晚,桦甸市金城文化广场热闹非凡,成了歌舞的海洋、欢乐的世界,第二届桦甸市市民文化节“激情旋律,动感夏日”健身操(广场舞)大赛在这里举行,来自全市11个社区健身队的5000余名健身爱好者闪亮登场,为现场2万余名市民群众带来了一场欢乐的盛宴。

  我舞动,我健康;我歌唱,我快乐。当晚的健身操(广场舞)大赛在明桦街道爱华社区“小百花”健身队表演的《中国范》中拉开了帷幕。《欢天喜地》、《健康是福》、《快乐舞步》、《我从草原来》、《中国歌最美》、《爱就要爆灯》……一支支舞蹈或柔美婉约,或激情澎湃,或灵动飘逸,激情四射的表演赢得了现场观众的热烈掌声和喝彩声。参赛者们整齐的动作、动感的旋律,舞出了金城儿女良好的精神风貌和健康向上的文明新风。经过激烈的角逐,明桦街道永胜社区中心广场健身队获一等奖,启新街道南环社区“白桦林”健身队获二等奖,永吉街道永吉社区健身队、新华街道幸福社区“碧水湾”健身队获三等奖,明桦街道爱华社区“小百花”健身队、胜利街道东胜社区“快乐舞步”健身队、新华街道富华社区关东大秧歌健身队等7个健身队获“优秀表演奖”,永吉街道、胜利街道等5个街道获“优秀组织奖”。
此次健身操(广场舞)大赛是第二届桦甸市市民文化节的重要组成部分,是一次群众参与面最广的广场文化展示活动。由市委宣传部、市文广新局、市文明办主办,市文化馆协办。为办好此次大赛,桦甸市文化馆周密组织,精心安排,为全市广大健身操(广场舞)运动爱好者提供了一个学习交流、展示自我风采的舞台,进一步激发了群众积极参与群众文化活动的热情,为推进全市精神文明建设,加快构建和谐桦甸提供了强大的精神动力。

活动开幕式

健身舞团队在表演

健身舞形式多样

活动闭幕式

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门